Остальные плюсы работы с риелтором

Остальные плюсы работы с риелтором

Зачем вам специалист по недвижимости?

Оптимальная инвестиция.

Если хотите инвестировать средства в объект недвижимости и планируете позже объект продавать, риелтор сразу же укажет один-два ликвидных объекта.

Индивидуальный подход.

Профессиональный риелтор ориентируется на запрос клиента. Работа строится по индивидуальному графику. Объекты подбираются, исходя из требований, пожеланий и фантазий клиента.

Экономия на торге.

Риелтор тонко чувствует конъюнктуру рынка и придумает способ достижения большего или меньшего торга. Найдет аргументы и нужные доводы в любой ситуации.

Сбалансированное общение.

В процессе переговоров при подготовке сделок возникают трения и конфликты сторон. Продавец и покупатель имеют противоположные интересы. В случае цепочки квартир в сделке масштаб конфликтов увеличивается на порядок. Риелтор продумает линию общения, минимизирующую конфликты в переговорах, чтобы добиться поставленной цели.

Отделить зерна от плевел.

В любой сделке есть важные и незначительные моменты. Иногда мелкая деталь в условиях сделки увеличивает негативные последствия на порядок. Профессионал отличит важное от второстепенного и подскажет, чем можно безболезненно пожертвовать, а на чем нужно настоять, не отступая ни в коем случае. С профессионалом вы не сделаете рискованную покупку.

Rehouse - легкая покупка и быстрая продажа!

 

13.01.2019